PR

Торты на заказ и их ингредиенты

Это не просто лучший и оригинальный подарок для друзей и гостей, это всегда очень необыкновенный и самое главное, вкусный сюрприз. В ассортименте кондитерских всегда богатый и очень разнообразный выбор тортов на заказ. Это могут быть и свадебные торты, и новогодние торты, детские, корпоративные торты и тематические. Торты сюрпризы, а также предсвадебные для мальчишников или девичников.

Красивые изделия ручной работы
Такие вкусные изделия будут кульминацией свадебного банкета, юбилейного торжества, корпоративного вечера, дня рождения, или любой вечеринки. Все представленные торты: https://tort.center/torty, изготавливаются вручную, с особой тщательностью и старанием из натуральных, экологически чистых продуктов, учитывая любые, и даже самые смелые пожелания заказчика как по форме, так и оформлению изделия и по его содержанию (глазуровка: шоколад, сливочный крем. начинка: фрукты, орехи, мёд) и всё это по доступной стоимости. Весь декор и флористика вкусные и полностью съедобные.

Начинки, глазури и десертные соусы
Как известно, есть масса вариантов оформления тортов или внесения финальных штрихов в готовые к подаче десерты на свадьбу, детский праздник, корпоратив или новогодний стол. При этом кондитер всегда должен помнить о сочетаемости тех или иных вкусов и текстур, стремиться к тому, чтобы одно всегда удачно дополняло другое. Кроме привычной роли — оформления и дополнения десерта — они также как основной компонент в рецептуре других блюд. Начинки, глазури и десертные соусы могут иметь разную консистенцию в зависимости от вида десерта. Они могут быть налиты в десертную тарелку, разбрызганы непосредственно на десерт, выложены или высыпаны на торт или любое другое праздничное изделие.

Итальянский сливочный крем — главный компонент!
Сливочные кремы изготавливают посредством смешивания растительного масла с яйцами и сахаром. Их используют для придания эксклюзивности тортам и пирогам. То, как именно смешаны яйца и сахар, и то, целиком ли используются яйцо или только желток или белок, определяет тот или иной вариант конечного продукта. Чтобы приготовить сливочный крем, тщательно взвешивайте и продуманно сочетайте ингредиенты. Держите яйца в холодильнике до начала приготовления, что бы они были свежими. Просейте сахар, если необходимо, чтобы в нём не было комочков. Масло нужно порезать или разломать на маленькие кусочки и размягчить перед добавлением в крем. Такие ароматизаторы как шоколад или фруктовое пюре, должны быть приготовлены заранее согласно рецепту и хранится при соответствующей температуре. Используйте миксер с насадками для взбивания, чтобы перемешивать ингредиенты для сливочного крема, и кулинарный термометр, чтобы проверять температуру сахарного сиропа в процессе его нагревания. Необходимо иметь под рукой пластиковый или резиновый скребок, а также ёмкости для хранения и другой аналогичный инвентарь.

Сделайте свой праздник незабываемым!