Путеводитель

Отдых в Индонезии

Страна тысячи островов, с богатой природой, разнообразной фауной и флорой, с морским побережьем необычной красоты. На самом деле островов в Индонезии больше чем, тысяча. Индонезия — уникальное туристическое направление, это самая настоящая экзотика с известным во всем мире гостеприимством.

Туры в Индонезию — это знакомство с культурным наследием, с ремеслами и искусствами, возможность увидеть красочные фестивали собственными глазами. Отдых в Индонезии не просто приятное время препровождение, это настоящее приключение, своего рода событийный туризм.

Во время отдыха вы сможете погрузиться в мир, где прекрасно сочетаются разнообразные языки, перекрещиваются цивилизации, вы сможете познакомиться с бытом древних племен, посмотреть на буддийские церемонии, стать участником поиск тура, подходящего вам, начните именно с того, чтобы вам в первую очередь хотелось увидеть. Большой популярностью у туристов пользуется остров Сулавеси.

Яркое солнце и теплое море встретят в Индонезии вас в любое время года. Здесь огромное количество водных развлечений для лучшего активного отдыха.

tury-indoneziya-2

Храмовый комплекс Пура-Бесаких

Это самое настоящее путешествие туда, где соединились два океана, два полушария земли и две цивилизации. Грозный Кракатау, священный Гунунг Агунг и это только вершина «айсберга» из более чем четырехсот вулканов страны.

Во время тура в Индонезию вы окажетесь в другом полушарии, на звездном небе вы сможете увидеть Южный Крест — основное созвездие той части Земли, аналог нашей Большой медведицы. Самая таинственная и интересная страница всей индонезийской истории Шриваджайя, буддистское государство, расположенное на Суматре. А вот и самая известная Нидерландская Ост-Индия, где небоскребы соседствуют с хижинами аборигенов Гвинеи. Такой контраст просто впечатляет!

Кухня в Индонезии основана на сладких соусах и морских деликатесах. Популярное блюдо местной кухни жареный рис с овощами, дарами моря, курицей и специями. Называется оно «Наси горенг». Есть в Индонезии и своя «водка», называется она «арак», ее подают и отдельно, и в качестве ликера, добавив в нее мед. В Индонезии можно попробовать и местное пиво, изготовленное из сока листьев пальмы, называется оно «Туак».