Еда

Готовим бефстроганов по-шанхайски

Попробуйте приготовить популярное блюдо на азиатский мотив.

БЕФСТРОГАНОВ ПО-ШАНХАЙСКИ

Ингредиенты: говяжья вырезка (150 г), имбирь (80 г), картофельное пюре (150 г), сыр чеддар (30 г), огурец (100 г), винный уксус (10 г), кунжутное масло (5 г), белый кунжут (5 г), черный кунжут (5 г), свежий чили (5 г), куркума (5 г), мед, розмарин, соль.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положите на говяжью вырезку ломтики имбиря (50 г). Порежьте мясо на плоские тонкие куски, вдавливая имбирь в мясо, добавьте веточку розмарина и крупную морскую соль. Обжарьте на сильном огне в течении 3-х минут. Таким образом, у вас получилась имбирная говядина.
Сделайте картофельное пюре и смешайте его с перебитой кашицей имбиря (30 г), куркумой и сыром чеддар. Нарежьте огурцы длинными ломтиками и слегка отбейте их, замаринуйте в винном уксусе с кунжутным маслом, белым и черным кунжутом и свежим чили. Добавьте немного меда.
Выложите по центру круглой тарелки имбирное пюре через круглую форму, поверх также через форму выложите имбирную говядину, а по кругу образовавшейся пирамиды — битые огурцы.

Бефстроганов по-шанхайски готов!